29 сентября 2011года Украина может оказаться в состоянии технического дефолта

29 сентября 2011 - Администратор

29 сентября 2011года Украина может оказаться в состоянии технического дефолта Начиная с 23 сентября Национальное казначейство застопорило перемещение средств на всех казначейских счетах на сердцевинном и местном уровнях.

Об сем информирует Всеукраинский центр содействия коммерсантской деятельности ссылаясь на источники в данном учреждении, передает Украинская правда.

В ассоциации пологают, а ситуация показывает на прикидку накоплять средства, нужные для тушения до 28 сентября двух серий ОВГЗ на общую сумму более чем 5.3 миллиарда гривен.

“По состоянию на 17: 00 28 сентября долг не выплачен. Это указывает о том, что уже через несколько ходиков Украина может суметь инженерного дефолта”, - говорится в сообщении.

Ранее экс - министр финансов Виктор Пинзеник объявил что Украина может отправиться на реструктуризацию ОВГЗ, заявив так инженерный дефолт.

В показателе, составленном экспертами американского книгоиздания Business Insider, Украина одалживает 6 - е место среди 18 стран, каковым угрожает дефолт.

Нет комментариев. Ваш будет первым!