Из-за негативного роста экономики в США и Китае Нефть дешевеет.

5 сентября 2011 - Администратор

 Мировые стоимость бареля нефти в день снижаются на фоне малосильных макроэкономических данных в Китае и США, обостривших взволнованность касательно возможного замедления роста вопроса на “черное золото” чужих двух его крупнейших потребителей, по данным торгов.

Цену сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI) на электронных тендерах в Нью - йорке снизилась на 0.63 американского доллара, либо на 0.73% - до 85.82 американского доллара за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую штанговую помесь марки Brent уменьшилась на 0.83 американского доллара, либо на 0.74% - до 111.5 американского доллара за баррель.

В пятницу сделалось понятно, что уровень безработицы в США в августе этого года остался неизменным если сравнивать с июлем и составил 9.1%. при этом количество трудовых мест в отраслях макроэкономики не изменилось, не смотря на то что аналитики ожидали его прироста на 65 000. Консультанты помечают, что данные доклада по рынку труда США в августе стали наихудшими за последние 12 месяцев.

Также с пессимизмом на рынке были восприняты информацию о том, что индекс менеджеров по госзакупкам в внепроизводственном секторе экономики Китая в августе снизился на 2 процента и составил 57.6%.

“Общий фон заявляется негативным в свете данных по рынку труда в США, каковые подогревают подозрения касательно возможности новой рецессии крупнейшей всемирный экономики”, - помечает управляющий гендиректор Commodity Broking Services Pty в Сиднее Джонатан Барратт, чьи слова повергает учреждение Bloomberg.

Нет комментариев. Ваш будет первым!