Луценко самое большое разочарованием в политике — сказал Мороз

19 сентября 2011 - Администратор

Луценко самое большое разочарованием в политике Юрий Луценко заявляется самым большим разочарованием в политике. Таковское мнение излил экс председатель Парламента Украины Александр Мороз на пресс конференции в Ивано франковске, отвечая на вопрос Gazeta.ua.

“я бы не желал говорить о Луценко. Я сколечко в него положил души в свое время, а ужо появлялось, ошибочно. Потому что то, что он говорил обо мне полностью необоснованно. Никто да не знает, что он первым пришагал меня поздравить с избранием главой Парламента. Луценко пришел, попросил и я ему обеспечил то, что он остался министром при Януковиче.

Он был министром пока не оказалось, что он помощник Балоги, ровно командира штаба по развалу рейхсрата. Тут сняли его с должности министра. То, что он говорил о жиронды, о мне горы не держится, исходя из этого я не хочу его легко обсуждать”, - сообщил лидер СПУ.

По словам Мороза, он официально адресовался к директору Украины Виктору Андреевичу Януковичу для того чтобы Луценко не арестовали и так все сообщит, что нужно, и вдобавок “для чего делать героя из человека”.

Основный социалист подчернул что его меньше всего интересует, как завершится суд над Луценко.

Нет комментариев. Ваш будет первым!